Ciambellone di farro

Ingredienti per uno stampo da 20 cm

- farina integrale di farro 300 g

- olio di girasole g 125

- zucchero g 200

- latte 100 ml (in alternativa 1 vasetto di yogurt bianco naturale)

- scorza di 1 limone non trattato

- 3 uova

- 1 bustina di lievito vanigliato


Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte e la scorza di limone. Aggiungere la farina setacciata un po' alla volta e mescolare. Quando avrai aggiunto più della metà della farina aggiungere il lievito. Dopo aver terminato di aggiungere la farina, ungere una teglia e infarinarla. Versarvi dentro il composto e cuocere in forno già preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti. Valutare il grado di cottura con l'ausilio di uno stuzzicadenti. Quando lo stecchino esce pulito il ciambellone è pronto.


0 visualizzazioni

Seguimi su

Cell:

371-3146750

© 2023 by The Plan. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now