Insalata di farro estiva con finta maionese

INGREDIENTE PER 2 PERSONE - Farro perlato g 140 - 1 barattolo di condimento sott'olio per insalate di riso - 1 vasetto di yogurt greco da 150 g

- 1 limone

- 1 cucchio di olio extravergine di oliva Sciacquare il farro con acqua fredda e porre in una casseruola, ricoprire con acqua fredda. Porta a ebollizione e cuoci a fuoco lento per 25- 30 ' (fare riferimento ai tempi di cottura riportati sulla confezione) Una volta pronto scolare, sciacquare con acqua fredda per bloccare la cottura. Mettete in un contenitore dai bordi alti il succo di un limone, lo yogurt greco (scolato dall'eccesso di liquido), l'olio e un pizzico di sale e mescolate con una frusta bene fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Conservate in un recipiente e mettete in frigorifero. Scolate l'olio del condimento e sciaquate le verdure per eliminare l'eccesso d'olio. Se necessario tamponare le verdure del condimento con carta da cucina. Unite alle verdure la finta maionese e usate questa salsa per condire il farro. Servite freddo.

3 visualizzazioni

Seguimi su

Cell:

371-3146750

© 2023 by The Plan. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now