Insalata di Farro tricolore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 200 gr farro perlato

- 120/130 gr di olive taggiasche o in alternativa nere denocciolate

- pomodori pachino o pomodori maturi g 200

- sale e pepe qb

- formaggio a pasta filata g 50

- rucola g 100

- olio evo 3 cucchiai


Sciacquare il farro con acqua fredda o se necessario mettere in ammollo almeno 3 ore prima (seguire le istruzioni sulla confezione).

Cuocere il farro per circa 20/30 minuti ( il tempo di cottura dipende da quanto l’avete ammollato prima), poi scolarlo bene.

In una ciotola mettere i pomodori tagliati a metà, le live tagliate a metà o a rondelle, il formaggio tagliato a cubetti e la rucola tagliata grossolanamente.

A cottura ultimata scolate il farro e fermate la cottura bagnadolo con acqua fredda. Dopo averlo scolato porlo nella ciotola con il condimento.

Salare e aggiustare di olio.

Si può servire tiepida, tuttavia è molto gustosa anche riposta in frigo e preparata la sera prima per il pranzo del giorno dopo.


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