MINESTRA DI FARRO


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


- FAGIOLI BORLOTTI SECCHI G 300

- FARRO PERLATO G 300

- OLIO EVO 2 CUCCHIAI

- 1 CIPOLLA

- BRODO VEGETALE 1 LITRO

- PASSATO DI POMODORO 2 CUCCHIAI


PROCEDIMENTO

Mettete i fagioli borlotti in abbondante acqua per una notte intera. Lessateli e scolateli, per eliminare l'acqua di cottura. Tritate la cipolla con il coltello. In una padella appassite la cipolla nell'olio evo e aggiungete il passato di pomodoro, il farro, i fagioli e il brodo vegetale. Lasciate cuocere per circa 30- 40 minuti, aggiustando di sale e pepe. Se necessario aggiungere acqua nel corso della cottura.


Servire la minestra aggiungendo se gradito un filo di olio a crudo.

Alternative: in sostituzione ai fagioli secchi è possibile usare i fagioli in scatola.

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