Minestra di Farro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE - FAGIOLI BORLOTTI SECCHI G 300 - FARRO PERLATO G 300 - OLIO EVO 2 CUCCHIAI - 1 CIPOLLA - BRODO VEGETALE 1/2 LITRO (prepararne almeno 1 litro) - PASSATO DI POMODORO 2 CUCCHIAI PROCEDIMENTO Mettete i fagioli borlotti in abbondante acqua per una notte intera. Lessateli e scolateli, per eliminare l'acqua di cottura. Tritate la cipolla con il coltello. In una padella unta appassite la cipolla (se necessario aggiungere un goccio di acqua)e aggiungete il passato di pomodoro, il farro, i fagioli e il brodo vegetale. Lasciate cuocere per circa 30- 40 minuti, aggiustando di sale. Se necessario aggiungere altro brodo. Servire la minestra aggiungendo se gradito un filo di olio a crudo


2 visualizzazioni

Seguimi su

Cell:

371-3146750

© 2023 by The Plan. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now