Penne al sugo di tonno e cipollotto fresco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 2 bicchieri di passata di pomodoro

- 1 scatola di tonno al naturale da g 100 (peso sgocciolato)

- 2 cipollotti freschi

- 1 pomodoro a grappolo maturo

- 4 cucchiai di olio extravegine di oliva

- penne g 280 (meglio se integrali)


PROCEDIMENTO:

In una casseruola mettere l'olio e il cipollotto tagliato a dadini piccoli piccoli.

Appena il cipollotto sarà dorato aggiungere il tonno sgocciolato. Aggiungere un pizzico di peperoncino e la passata di pomodoro.

Cuocere il sugo a fiamma bassa. Nel frattempo lavare il pomodoro maturo e tagliarlo a dadini e porlo in un recipiente dai bordi alti insieme all'altro cipollotto tagliato a dadini piccoli. Con l'aiuto del minipimer frullare tutto. A questo punto la salsa ottenuta andrà aggiunta al sugo in cottura.

Il pomdoro e il cipollotto fresco, doneranno al sugo un profumo estivo e fresco.

Mentre il sugo si rapprende bolliamo la pasta. Non appena la pasta sarà pronta condirla con il sugo preparato.

Impiattare e guarnire con l'erba cipollina fresca dei cipollotti, ben lavata.


0 visualizzazioni

Seguimi su

Cell:

371-3146750

© 2023 by The Plan. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now