Ricette Vegane

Insalata Greca

INGREDIENTI PER 3 PERSONE


- FETA G 200

- 1 PEPERONE

- 1 CETRIOLO

- 1-2 POMODORI CUORI DI BUE

- 8-10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE

- 1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

- 8 FOGLIE DI INSALATA VERDE

- ACETO

- OLIO EVO 2 CUCCHIAI


PROCEDIMENTO:

Tagliare la feta a dadini, tagliare i peperoni a metà, privarli dei semi e dei filamenti interni e affettarli molto sottilmente. Sbucciate i cetrioli e tagliarli a fette, affettare i pomodori e le cipolle. Unire tutto in una ciotola insieme alle olive. Condire con olio, aceto (poco) e sale.



1 visualizzazione

Seguimi su

Cell:

371-3146750

© 2023 by The Plan. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now