RISOTTO AL RADICCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE - RISO BASMATI 320 G - 1 RADICCHIO ROSSO - 1 UOVO DI GALLINA - 1 CIPOLLA - OLIO EVO G 40 - PARMIGIANO STAG. OLTRE 40 MESI (5 CUCCHIAI) - ACQUA O BRODO VEGETALE (800 mL- 100 mL) PROCEDIMENTO TAGLIARE LA CIPOLLA A FETTINE, PORRE IN UNA PADELLA WOK L'OLIO E STUFARE LA CIPOLLA A FUOCO DOLCE (per evitare di soffriggere aggiungere un goccio di acqua). NON APPENA LA CIPOLLA SI SARA' AMMORBIDITA, UNIRE IL RADICCHIO E CUOCERLO ALCUNI MINUTI (2-3'). AGGIUNGERE IL RISO E TOSTARLO PER 2-3 MINUTI, MESCOLANDO CONTINUAMENTE. A QUESTO PUNTO INIZIARE AD AGGIUNGERE I MESTOLI DI BRODO, POCO ALLA VOLTA, FINO A COTTURA OTTIMALE DEL RISO. QUANDO IL RISO E' PRONTO, PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO AGGIUNGERE 1 TUORLO, MESCOLATE CON CURA. SPEGNERE IL FUOCO E MANTECARE CON IL PARMIGIANO. SERVIRE CALDO. PRIMA DI SERVIRE AGGIUSTATE DI SALE.


0 visualizzazioni

Seguimi su

Cell:

371-3146750

© 2023 by The Plan. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now