Ingredienti per una torta da 22 cm
-1 vasetto di yogurt greco
-120 g di zucchero
-250 g di farina bianca
-3 uova -50 g di olio di girasole
-80 g di acqua
-2 mele renetta
-lievito vanigliato

PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiugere poi lo yogurt greco, l’olio e in ultimo l’acqua. A questo punto iniziare ad aggiungere la farina all’impasto. Aiutatevi anche con uno sbattitore elettrico per impastare. Se dopo aver aggiunto tutta la farina l’impasto risultasse ancora liquido, aggiungerne un altra po’ ( la consistenza giusta è la stessa dell’impasto del ciambellone). In ultimo aggiungere il lievito mescolando a mano con una spatola. Nel frattempo sbuccia le mele e tagliale a fettine sottili. Ungi una teglia e infarinala. Versa dentro la tortiera l’impasto. Immergi alcune fette dentro l’impasto e ricopri tutta la superficie con le mele. Inforna a 180 ° C per 40 minuti. Controlla il grado di cottura con lo stuzzicadenti