Crostata con frolla light

INGREDIENTI PER FROLLA LIGHT

-80 g di olio di girasole

- 300 g di farina di farro

- 2 uova

- 1 cucchiaino di lievito per dolci

- 80 g di zucchero di canna grezzo

Procedimento:


Mescola le uova con lo zucchero, aggiungi il lievito e l'olio. Aggiungi la farina un poco alla volta. Non appena l'impasto diventa solido iniziare a lavorarlo con le mani. La frolla è pronta quando non si appiccica più. Avvolgere la frolla nella pellicola e porre in frigo a riposare per almeno un'ora in frigo o in alternativa mezz'ora in congelatore. Passato il tempo stendere su carta forno e riporre in una tortiera da 25-28 cm. Farcire con marmellata a basso tenore di zucchero.

0 visualizzazioni

Seguimi su

Cell:

371-3146750

© 2023 by The Plan. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now